пригласи к себе на огонек

Наталья Ямницкая Болгова 2
Пригласи к себе на огонек.
Приготовь домашний, скромный ужин.
Будет петь за печкою сверчок.
К чувствам он моим не равнодушен.
 Мы не будем память ворошить,
 Оскорблять и вспоминать былое.
С возрастом, стал многое ценить.
И теперь в простом, ищу покоя.
 Вспоминаю первый цветы.
Это были кажется ромашки.
Сколько лет промчалось с той поры?
 Нет уже давно моей Наташки.
Под гитару больше не поют
"Школьную пору" и про " Заразу".
Жаль что годы юные прошли.
А увидеться не довелось ни разу.
Смелость, это точно не мое.
Жду как прежде от тебя привета.
 Тянутся в пустую мои дни.
Все мои послания без ответа.
Пригласи меня на сладкий чай.
И скажи, что ты по мне скучаешь.
На пороге вот уже январь.
День рождения свой, ты отмечаешь.
Отошлю открытку, Как всегда.
Получу в ответ опять " спасибо".
Мы с тобою давние друзья.
Но как прежде мною, ты любима.