А. Эльфу...

Светлана Ганоцкая
Друг мой, я Вами очарована...
Хотя совсем не Ваша героиня,
А Вы не мой герой...
Вы ходите тропинками другими...
Играете свою игру...
И свой ведёте с жизнью бой...
Но очарована строкой стихов.
В них не елей...
Словно полынь в них дух степной.
Несдержанный и злой порой...
Смотрю украдкой и погружаюсь
В мир без правил...
Вполне  реальный и живой...
Я слышу музыку стиха...Я вижу тьму,
За нею свет...
Любовь, разбитую мечту...
Я изучаю мир Ваш как планету, -
Понять, прочесть его хочу...
И пусть простят меня фанатки...
Поэт живет строкой стиха...
Он среди вьюги... На вершине...
К нему подняться не легко , -
Он планку держит  высоко...