Открыты настеж все врата!

Игорь Анатольевич Модин
Открыты,настеж, все врата!
И в рай распахнуты все двери,
Лишь только,пусть,душа поверит
В капель прекрасного апреля!

Когда свершается!Любовь!
И лед на речках поёт песни.
Так гонит,сон зимы,он прочь
Весна ,все,зажигает свечи!

Бегут ручьи,вдаль,унося
Все слёзы ,прошлых,испытаний.
По ним,пускаем корабли
Для памяти, воспоминаний!

Ну а когда,пробьет расток,
Запахнет, расцветет, как чудо!
Мы всё готовы за него,
Отдать, Святою влагой быть по сути!

 Любовь приходит и уходит,
Но, остается,навсегда!
В мелодии дождя, капели.
Неважно, осень иль весна.

Зимой, Любовь,снежинки топит!
А,летом, словно как,гроза
И,радуга,всегда на Небе
Всё,лишь, зависит от,Тебя!

Игорь Анатольевич Модин Бетховен(ИАМБ)
(23.10.2019г.)