Картинки в охре

Poply
Деревья сваливают под ноги
Ржавые листья: ходи хрусти!
Лежа на пузе юный блогер
Снимает свои восторженности…
День прозрачен и даже хрупок,
Кажется тронешь и зазвенит…
Длинноногая фея уток
Для селфи пытается покормить…
Сижу на лавке под старым кленом:
Как же плавно падает лист…
Ветер пахнет груздями солеными…
Осень прекрасна, как сама жизнь!