в Точильном - утро...

Олег Бондарь Аша
в Точильном - утро,
тёмная вода,
в иголках льдистых
иней на траве,
а над Горой ещё горит Звезда -
туманный свет на розовой листве;
кусты рябин в голубоватой мгле,
и россыпь золотом на берегу,
и тихо по серебряной воде
плывут, качаясь,
листья на ветру