ими жить и под них засыпать

Любовь Чарнюкевич 2
  Всякий раз я смущаюсь от взгляда,
И теряю, теряю слова,
Когда слышу, что очень уж рад он
Созерцать мою дрожь на губах,
   Может это всего лишь бравада,
Или чувств бесконечная рать,
Но я рада, как девочка, рада,
Ими жить и под них засыпать.