Россия, моя Отчизна

Любовь Рякина
Россия край любимый, родина моя!
Просторы городов, селений,  полей и
рек, морей!

Вот журавлей летящий клин
зовущий в небо!
Просторы светлые клубятся ввысь.

Милее Родины не знаю, где предки,
внуки, сыновья.

Любовь я принесу с собой по жизни.
Живи и процветай ты Родина моя!!!