Chalo Идем

Анастасия Михалычева
Chalo
Идем
(Все истории хорошо кончаются, а если они кончаются плохо, то это еще не конец. Значит, у истории будет продолжение.)

Идем же, Паро… вернемся в наше детство,
Мы встретимся с собою.
В тени садов цветущих,
И там, где мы играли,
Друг друга догоняли,
Где в первый раз обнялись,
Давай уйдем с тобою.
Ты вспомни, мы мечтали,
Как заживем с тобою,
Как будешь ты невестой
И семь кругов пройдем мы
И я в тебя влюбленный,
И взгляд твой тихий, скромный,
Немного удивленный…
Не быть тебе моею,
Не в этой жизни, Паро,
Свечу любви зажгла ты,
Но я сгорел, погиб я.
На Р бывает Радость,
На Р же и Разлука,
И эта наша мука,
Что за пределы круга
Уйти нам не дано…
Но в следующем рожденье
И в каждой новой жизни,
Найду тебя я Паро, и будем вновь мечтать мы,
О том, что так хотели,
О чем так сладко пели,
Но сказку не сумели
В реальность воплотить.

Все будет Паро…
И явью станет сказка,
Раджа найдет принцессу,
Найду тебя я, Паро.

декабрь 2007