О Вечности

Стас Осенний 2
Верю я в то, что с душою своею горячей останусь навеки,
Сердце с душою ведь в связке космической, звёзды ведь в небе не гаснут,
Время придет, лист с дерев опадёт и прикроет холодные веки,
Коли уж был я на этой планете, то думаю, что не напрасно.

Что-то творил, говорил и встречался с людьми на тропинках случайно,
Думал о жизни, и тех, кого нет уж с нами - ушли не прощаясь,
Хоть я и верю, что Вечность нетленна телесно, на сердце печально,
В горы ползу потому, чтобы к тучам поближе, исчезнуть коль - тайно...