Вы в Любовь Христа поверьте!

Светлана Аболиня
    Когда  умер  Ты  за  нас,
    То  убрал  сомнений  цепи,
    Слышу  я  призывный  Глас :
    Вы  в  Любовь  Христа  поверьте !

    И  поверив  той  Любви,
    Друг,  уверуешь  и  в  Чудо,
    Ты,  Господь,  мне  Свет  пошли,
    Чтобы  мне  не  быть  Иудой !


        6  февраля  2014  года