Годами мерить жизнь не стоит

Александр Шатилов 2
Годами мерить жизнь не стоит,
В том есть существенный изъян!
Важнее – что успел построить,
Какой, исполнил ли, свой план!

Когда спеша планы верстаем,
Не ставим вехи, рубежи:
Насколько лучше сами станем,
Насколько лучше будем жить…

Конечно, случай есть, удача,
И обстоятельств многих тьма, -
Но будем верить в своё счастье,
Будем искать – даже впотьмах!