Я помню только снег

Фёдор Гельм
       Я не помню тебя!Я не помню,
Слёз не помню твоих,и смех.
 Только то,как ты тонкой ладонью,
В тихий вечер ловила снег.

И лицо твое вспомнить не в силах,
Разве взгляд,что до ныне живёт..
         Почему-то тогда ты спросила:
"Ведь любовь ни когда не умрёт?

Я про нас.Ты же понял про что я,
          Ты меня ни когда не предашь?
Не лишишь без причины покоя,
  Превратившись однажды в мираж".

Снег всё шел,ну а я не ответил,
      Может струсил,но может и знал.
Что дружок тебя тоже приметил,
         Даже замуж как будто бы звал.

Я ушел,а теперь только помню,
            Тихий вечер,и снег без конца.
Ты ловила снежинки ладонью,
   Жаль вот только не вспомню лица.



18:53             23.10.2019             Unna