Ольге Ты. Посвящение в вежливость

Сергей Курочкин 3
А вот и вежливые люди!
Из "башни" светит доброта.
Ещё б ума, чуть-чуть на блюде,
а там лежала... Голова.

Я их лечу улыбкой милой.
Я дети - русский, я ничей.
Как в той поэме о Людмиле,
Руслан воспитывал чертей,
Они боялась слова правды.
Одна сказала вслух за всех.
Устал портал. Трясла мандатом.
От полномочных членов тех...
Каков успех! Я тоже вежлив.
И подскажу Вам чем смогу.
Одно прошу, стишат из прежних
не покажите больше никому.
Вам мало вырастить дебилов?
На посошок отвечу я:
В себе давите соловья.
Желанны будьте и любимы.

И пусть вопрос Вам половой,
всегда стоит на первом месте!
Дружите дамы с головой.
Куда не знаете... Не лезьте.


* вежливость - от вежи, см.
Загадка. Что лучшее оружие вора?
http://www.stihi.ru/2019/10/22/3982

23.10.2019, СПб