Лучшая подруга

Сергей Карпович 3
Сегодня выпал первый снег
И кажется зима настала
А я как будто не успел
Моя душа дождей искала...

Иду по снегу и ищу
Листву с деревьев что упала
Следы твои всегда найду
Где ты со мной вчера гуляла...

Случилось что то не пойму?!
Что там подруга на болтала...
Во мне врага нашла  ты вдруг
Но не она, а ты гуляла...

Ведь не она со мной всю ночь
Рассвет с улыбкою встречала
Не пел ей песни , под гармонь
Она лишь только на болтала...

И вот случайно по утру
Она меня вдруг по встречала...
Намеки левые люблю
И по щеке слеза сбежала...

А вдруг я ей все расскажу?
Она с улыбкой мне сказала...
Мы с ней подруги много лет
А вы знакомы очень мало...

С тех пор промчалось много лет
И жизнь не мало покидала
Но не забуду тот сюжет
Где ты подруге доверяла...

Она давно моя жена
А ты одна на веки стала...
У нас с ней дети и семья...
Зря ты подруге... Доверяла...