Наш храм иконы Пресвятой Богородицы Неувядаемый Цв

Александр Марьясов
Он словно в осень устремлён фигурой,
Стоящий словно воин у дорог,
Он всё хранит по близости в округи,
Его основу хранит созданьем Бог,

Он цвета листьев в осени летящих,
Нет не мертвы, стремятся они в путь,
С молитвой входим спасения просящих,
Что в нас от Бога - Небу возвернуть,

Усопших вспомнить как и всех живых,
Когда все вместе особый дух молитвы,
Души желанье за всех отдать мольбы,
И не возможно в храм наш не влюбится,

Он жизнь и радость к Царству на пути,
Молитвой в храме измеришь мир души,
Омоешь раны  слезой здесь в покаяньи,
Владимир батюшка поможет путь найти,

Найдет с любым начать как разговор,
Не буду петь  ему  я дифирамбы,
В себе я знаю он верой окрылён,
Любовью Божией в душах лечит раны.

Наш батюшка всегда и осторожно,
В беседе личной говорит поможет Бог,
Оставишь гордость - обретёшь свободу,
От Неба мир в душе приобретёшь,

Наш брат Владимир староста и строгий,
По духу он добрейший человек,
Он любит всех старателен пред Богом,
Жизнь его с Небом служил он в ВВС,

Есть сёстры замечательные люди,
Они в наш храм по сердцу влюблены,
Не от того что здесь всегда уютно,
Другое здесь, какие в нём все мы.

Наш храм храним Царицею Небесной,
И днем и ночь не спуская взор,
Она в молитве к Сыну прибывает,
К нам не был строг и слёзы нам утёр...

Когда подходишь утром ранним к храму, 
То осязаешь  благоухание цветка,
Вы не поверите но все больные раны,
Души исчезнут в тебе наверняка...

Ещё забыл сказать о наших певчих,
Их голоса всех - ангелам подстать,
И если даже пришли не в настраеньи,
Они пробудят молитвенную связь...

Вот вроде всё, буду закругляться,
Как посему  другие ждут дела,
А, будет время расскажу  побольше,
Про педагогов наших и ребят,

Они у нас все разные , смешные,
С открытым взглядом, как и их душа,
Детей всех помним заботою молитвы,
Дай всем им Бог любовью жить всегда.   

Все разные мы в Божий храм приходим,
Своё не ищем , а что сближает нас,
Поём псалмы мы в благодарность Богу, 
Что в Его доме Он созиждет нас !.....

А.Марьясов.....