И снова о любви

Илья Баламут Барков
Ты садишься молча у камина,
Взгляд застыл на пляшущем огне.
Как же ты безудержно красива
В полутьме и отсветах огней!

В полумраке все изгибы тела
Так прекрасны, что схожу с ума!
И в глазах моих танцуют черти
В пламени безумного огня.

Ты прекрасна, ты почти богиня,
Та, что вышла голой из воды.
Только ты милее мне и ближе
И тебя люблю еще сильней.

Ты садишься молча у камина,
Взгляд застыл на пляшущем огне.
И в глазах моих танцуют черти
И люблю тебя я все сильней!