***

Лолита Вардания
Вот так случилось в одночасье,
Что сердце замерло стуча.
Тебя увидела случайно
И дрожь по телу вдруг пошла.

Затронула души ты струны,
Мне больше, нечего сказать.
С тобой мне так легко общаться,
Давай друг друга познавать.