***

Ольга Декью
Мы все нуждаемся в поливе,
Водой любви и доброты.
В словах, которые б дарили
В улыбке цвета чистоты.

В поступках светлых,в каплях слёз,
Нуждаемся в луне и солнце.
И в шуме рощи из берёз,
И в детях, в каждом нашем доме.