не выдумывай

Ангелина Помигуева
Как думаешь от чего станет легче ?
От бутылки на старом столе ?
От дороги и смятой бумаги с гос.знаком ,на обороте с номером стертого лица в голове?
Или вовсе на лезвие вену и совсем никаких забот?
Никогда уже не почувствуешь свой тяжёлый день или год.
Не пожалуешься лучшему другу,
О судьбине тяжёлой своей...
По ту сторону наверное вьюга или солнце
Ну, хочешь ? Проверь !
В мире есть ситуации хуже,
Чем надуманные проблемы тобой.
Милый друг, ты всего лишь наступил в лужу,
А страдаешь,
Будто не чувствуешь дна под собой.