Прими своё. Из раннего...

Каримов Арсен Маратович
Спешишь к богатству?
Жаждешь власть?
В плену страстей
Легко погрязнуть!

И невдомек,
Что жизни "сласть"
Твою
Испытывает жадность.

Лихой напор
Неумолим,
Пустому
Придаешь ты важность,

Но пыл твой
Может остудить
Предсмертный дух,
Идущий с каждым.

Земной процесс
Невозмутим,
Не жди награды
За отважность.

Прими своё,
И будь терпим
Во всём,
Что встретится однажды.