свобода

Илья Баламут Барков
Меня сдавили стальные цепи.
Связали руки, скрутили ноги.
Узлами давят сейчас на горло.
На грудь тяжелым упали грузом.
И держат цепи так, что нет мочи!
Держите крепче, давите четче!
О, дай мне силы, святая ярость,
Порвать их в клочья, чтоб не мешались!
Расправив крылья, в полет отправлюсь
Я за пределы и грани мысли!
В бездонно синий, в кроваво красный…
Лишь были б силы порвать пространство.
Уйти красиво за рамки жизни…
Там больше места, там воздух чище.
Теперь один я во тьме бездонной.
Не душат цепи и я свободен!