Замуж выходи. 23. 10. 2019

Роберт Сиразиев
На небесной круче -
Зведы-васильки.
Ты меня не мучай,
Замуж выходи.
Ты мне полюбилась
В снах и наяву,
Сердце устремилось
К свету твоему..
Ты развей сомненья
Во моей груди,
С божьего веленья
Замуж выходи!