Как же тебе скорби твои надоели...

Анжелика Ясногородская
Тебе трудно сейчас... и ты грустишь...и говоришь с уверенностью, что у тебя сложностей разных больше, чем у кого-то другого...

Задаёшься постоянным вопросом о том, почему все беды рушатся на тебя, а сосед постоянно пребывает в счастье...

Как же тебе скорби твои надоели, и нет на них утешения..., а кто-то утешился на твоих глазах и рассказал тебе об этом...О Боге с тобой пытается говорить, а ты не слышишь...

Вот и думаешь ты, что все Чудеса Божьи мимо тебя ходят...будто и нет тебя...

И ходишь ты всё и думаешь о том, что нет справедливости и равенства в скорбях наших...и все батюшки говорят о том, что мы все погрязли в грехах и скорбях...

Так и есть ведь... Одному вчера было плохо, а сегодня Господь утешил его...А ты сегодня скорбишь о прошлом, например... зачем? Зачем смотришь на часы и дни разве ты найдёшь утешения в этом...? Что было - то прошло...Но разве мало было светлых дней в твоей жизни? Разве не о чем Благодарить? Ты ведь всё еще жив! И даже способен идти дальше своими ногами!
И разве ты найдёшь того, кто ликует всю свою жизнь...
Терпи и верь...Иначе не бывает...Прояснится небо над тобой и не станет грозовых туч...Доверься Богу и Он всё устроит лучше, чем ты... Ибо нет большей радости, чем жить по Его Воле!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

23 октября 2019г.