Шестой элемент

Ольга Декью
Твоя музыка больше, чем жизнь,
Как наркотик любви, прямо в сердце.
И немножечко больше, чем смысл,
Энергетика жестов в инерции.

Удивительный, светлый поток,
Наполняющий жизнь кислородом.
Однозначно, ты новый виток
Во всей музыке и жизни народов.

В тебе столько тепла и добра,
Ты искусством весь зал накрываешь.
В каждом сердце дрогнет душа,
Её голосом ты исцеляешь.

Твоя музыка - шестой элемент,
Как от Бога искра, как нирвана.
Донесешь на каждый земной континент,
Национальное сокровище Казахстана.