Молитва

Наталья Странная
Мой ангел, все в твоих руках.
Надежда , как маяк душе.
Мой ангел, истреби мой страх,
Готова ко всему уже!

Надежда, ты маяк душе,
Блуждающей средь берегов.
Смелей будь острия в ноже,
Избавься от мирских оков.

Блуждающей средь берегов,
И ищущей пока ещё,
Лишь смысл, а не еду и кров,
Мой ангел, подставляй плечо...

23.10.2019