Посвящается М

Лолита Вардания
Сегодня вечером ты мне во всем призналась.
Сказала, что любовь, увы, прошла.
И, что тебе приятны воспоминания.
Но любишь ты другую, как-то так.

О да, удар мне прямо в сердце
Вонзился алою жестяною киркой.
Душа разбилась, словно на запчасти,
И боль по телу разлилась рекой.

Куски, ошметки, новые порезы..
Все заново теперь мне проходить.
С одной лишь разницей, что в этот раз все жестко,
Что хочется мне спрыгнуть и уйти.

Я вся горю и тело мое ломит.
И каждый вдох больнее делать мне.
А в сердце дроби, маленькие дроби,
Что стрельнули безжалостно по мне.

Истерика меня всю накрывает
И я реву, а в ранах кровоток,
Который бить не прекращает,
Он с новой силой все свое берет.

И я хочу кричать, орать от боли,
Хочу все вырезать и вынуть изнутри.
Но кто позволит, кто же мне позволит
Таким вот образом свести в могилу жизнь?

И эта фраза, словно пуля дура,
Весь разум, душу, тело забрала,
И вырвало все с корнем наизнанку,
И пусть меня не судят у костра.

Я вас прошу, лишите меня жизни
В той, где убито все теперь сейчас.
Вы заберите это, заберите.
Хочу уснуть спокойно, навсегда.

И аллегория речей моих понятна,
Не написать мне тут, что каждый проходил.
Но чувствуем мы все одним порывом,
Когда ты сердце не тому дарил.

Две стороны у этой правды будет.
Но все быстрей течет по венам яд.
Он попадает в русло безрассудства
И удержать его я не смогла.

И миллионы маленьких осколков
Упали в бездну не спеша.
И вой сирен в ушах, и капли крови
Я вижу на своих теперь руках.

Я с диким воплем, словно зверь убитый,
Последний выдох сделаю сейчас.
Теперь с тобой мы точно квиты.
Прости. И береги себя.