За окном ночка тихо стелется

Наталья Незванная
За окном ночка тихо стелется.
Звёзды крупные, как горох.
Ты ушёл, а мне всё не верится,
Жду, что вот шагнёшь на порог.
Небо тёмное в окна смотрится
Миллионами ярких глаз.
И слагает подружка-бессонница
Песни новые... не о нас.