Меломан

Ольга Декью
Можно я сегодня буду меломан?
И раскрашу в цвета музыки твой день.
Ключ скрипичный я поставлю в нотный стан,
Пусть в мажоре будет этот феномен.

А размерность ритма шесть шестнадцатых,
Ты такого больше не найдёшь.
Мы играем по моим сегодня правилам,
Ты согласен? Я играю, ну а ты поёшь.

Ноты все расставлены по полочкам,
Здесь вот счастье, а вон там пусть боль.
Чистенький, хрустальный звук,  как облачко,
Это проплывает ноты фа, и нота соль.

Ну а ля, как карамель фруктовая,
Тает у тебя на языке.
Как чудесная эта песня новая,
Радость жизни в каждой здесь строке.

Светом солнечным до неба поднимается,
Чистая и светлая,из кротких нот.
Та мелодия любовью называется,
Что Господь нам в сердце создаёт.