Чтоб душой восстать из ада!

Светлана Аболиня
    Чтоб  в  себе  не  распинать
    Вновь  Христа ;  ведь  Он  -  Распятый,
    Чтобы  всей  душою  знать,
    Что  за  грех  одна  расплата :

    По  грехам  всем  нашим  -  смерть,
    Но  одно  понять  нам  надо,
    Плотью  нужно  умереть,
    Чтоб  душой  восстать  из  ада !


        6  февраля  2014  года