***

Лолита Вардания
Мы в каждой мере боль всю испытали,
Мы ранили друг друга не спроста.
Мы унижали, били, оскорбляли,
Не сберегли мы, в общем, ни черта.

Вдвоем всего лишились в одночасье,
Любовь на части просто разорив.
С другой рассвет ты заново встречаешь,
И я давным-давно стою с другим.