***

Лолита Вардания
Я все сожгу до тла, не сомневайся.
Я превратила в прах свои мечты.
Иллюзии к тебе я не питаю.
Не твой я человек, среди зимы.

И эта бездна снова пожирает,
Разбрасывая тени по углам.
Она тебя, быть может, завлекает,
Но все прошло, идти давно пора.