Сонет любви

Татьяна Селезнева 2
Желание свидания,
Томление, расставания.
Чарующие взгляды      
И хочется быть рядом.
Ритмичные сердца
И нежность без конца…
Божественный удел
Разгорячённых тел.
 В такт непременно,
То – радость,  несомненно.
Любовный сладостный есть ток,
Где зарождается цветок…
И жизни новые потоки
Даруют чувственные Боги….