Модница

Марина Сойфер
- Меня модницей прозвали
Потому, что целый день
Я одежду примеряю,
Наряжаться мне не лень -
Платья, юбки, босоножки,
Шапки, куртки, сапоги…

Мне в окно кричат ребята:
- Брось примерку, к нам беги!
Сколько можно, в самом деле,
Перед зеркалом стоять?
 - Как они не понимают?!
Я хочу моделью стать!!!