***

Лолита Вардания
Я все сожгу до тла, не сомневайся.
Я превратила в прах свои мечты.
Могильник вырыла я быстро.
В него сегодня положу
Обиды, злость, любовь, мечты, надежды
Все то, о чем порою я молчу.

Я все сложу, оставлю лишь записку,
В которой много я не напишу.
Запомни, детка, этот горький привкус
Под слоем праха, точно как в аду.