Дикое поле

Влад Петров 4
Дикое поле мое
Волчий оскал, воронье
Ветер в душе поднял пыль
Стелиться в ноги ковыль

Падает солнце в хребты
Шепчет мне, где шлялся ты
Я молча пью тишину
Чувствую сердцем вину

Латы полыни степной
Здесь,за моею спиной
Вот и бессмертников рать
Дом мой родной, благодать.....