***

Лолита Вардания
С тобой я сотый раз прощаюсь,
И мне до коликов смешно,
Какого *** я страдаю,
Когда тебе ведь все-равно.

*****, бесит жутко фото в Инстаграме,
Кольцо теперь есть, ты его носи!
Не забывай, что рядом с новой телкой
Купаться будешь долго ты в любви!

Как заебало все! И злость меня доводит.
Я, зубы стиснув, снова промолчу,
И к ****ям пошлю, пошлю все к черту!
И вырву сердце, просто удалю.

****а в рот я все эти качели!
И в жопу чувства я свои пошлю.
Я больше не участник на арене,
Я сто пудов уж все переживу!