Разожженная любовь

Юрий Гез
Раззожём с тобой любовь от точки,..
С крапинкой над знаком восклицания(!)
И вослед явились и стихи со строчками,
Где слова любви затмят - рукоплескания!..

Разожжём с тобой любовь от точек,
Те, которые на спинках у коровок
Божьих и дюгонь-букашек прочих..
С предначертанной любовью расшифровок(?)!..

Разожгли с тобой огонь взаимно!! -
Ту, которая без плоскостей в ЛЮБЛЮ!!
Как, когда-то, нам казалось бы наивным..
Сам Жан-Жак Руссо - придумал Юлию'.*

        * роман в письмах Жан-Жака Руссо
          "Юлия, или Новая Элоиза"



    23 октября 2019г.