письмо

Евгения Чернышова 3
Я пишу тебе письма , безмолвно.
На чистые листы перо направляя ,
Выводя свои буквы, символы
Вновь и вновь строку за строкой повторяя.
Там лишь несколько слов ,
Да мысли томные, безусловно о глубоком переживания
Ты когда прочитаешь , закончится ,
Все что вылито за поля эти строгие.
Так и в жизни шаг делай уверенно,
А тебе в след насмешки , да правила
Только вот в тебе мне привиделось , сочинения великих ,
Коллекцию редких издателей.
Воплощение страсти , да гордости
И бушующий омут величия .
Ты большой человек ,им останешься.
Для меня ты мой век , моя гордость.
Схема знаков шести , в человеческом теле обличия .