Недо

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Недовлюблён. Недотрахан. Недосвят.
Недовзят в случай там лиха и присяд.
Недомучен. Недоделен. Недомасть.
Недоразмерен в уши-двери. Не пропасть.

______________________

23/!0/2019