Букет

Виталик Есипов
Я буду долго гнать велосипед
Из ниоткуда в никуда.
Из ничего нарву букет
Для никого в честь никогда.


Не для меня ты постила себя,
Не для тебя настраивал я  фильтры.
Четырнадцатое солнце февраля
За недостаток чувств давно простило Питер.