Пиши!

Алла Дуэнде
Стихи - это отдушина
для раненой души.
Свою тоску выслушивай,
пиши, пиши, пиши!

Когда в ночи бессонница,
В пути, в саду, в глуши,
Тебе секрет откроется,
Ты о судьбе пиши!

Ругают - прочь баталии,
Не любят - поспеши,
Строка не гениальная -
Ты для себя пиши,

Для сердца одинокого
Все средства хороши,
Для близкого, далекого,
любимого - пиши!