Любовь

Наталья Баранова Алексеева
Главный смысл в жизни это Любовь!!! Порой мы огорчаемся и закрываем своё сердце. Но происходит это на какое-то определённое время, мы злимся на жизнь, на обстоятельства, на людей. Показывая этим лишь свою слабость. Я человек и со мной происходит это очень часто. Но я пытаюсь научиться быть сильнее, уметь прощать. Обиды отравляют нашу душу. Но я всё равно не могу до конца прийти к внутренней гармонии. Иногда я задаю себе вопрос: Как измениться? Как не реагировать на внешний мир. И мне приходит слово Любовь. Я боюсь этого слова, из-за того что обстоятельства заставили увидеть в этом слове Боль, боль которая разрезает твоё сердце на кусочки. Но внутренний голос говорит мне: " Разве это была Любовь?!". Нет здесь любви не было ни капли. Чистый эгоизм от которого я впадала в некую эйфорию и называла это любовью. На самом же деле Любовь это священное, чистое чувство не сравнимое ни с чем. Любовь это дар. Любовь это счастье. И я принимаю эту Любовь. Любовь к своим детям, родителям. Что может быть чище этой Любви. Любовь к природе, к животным, к матушке Земле и ко всей Вселенной. Прости меня Господи, в моём заблуждении. Прости меня моя Любовь. Я принимаю Тебя!!!