Красивый сон

Лидия Павловна Володина
Я по лужам бегу босиком
И купаюсь в высокой траве
Где-то рядом мой Отчий дом,
Может, я просто снюсь себе ...
Ну и что!
Буду сниться, пусть!
И летать, и кричать: - "Лечу!"
Ох, не надо мне вашу грусть,
Больше плакать я
не хочу!

Хоть минутку, хоть каплю дай,
Мне веселья не за грехи!
А за Милость Твою.
И рай
Пусть войдёт между строк в стихи..

Поплескаюсь в воде святой,
И на солнце зажмурю глаз,
Эко здорово! Тишиной
Наслаждалась
я много раз!

Лучик маленький подползёт,
Я поглажу его рукой,
И его, может, кто-то ждёт,
Отпущу:- "ну, иди
к другой!"


23.10.2019