Директорка

Виталик Есипов
Моя нелепая Венера,
Услада глаза, тоска ушей,
Твоя закончилась карьера
Директорки души моей.

Все норм, ты супер, чувство то же
К татуировке на плече.
Но быть мне с тою невозможно,
Кто слушает СБПЧ.