за окном

Виктор Иванов 19
за окном
лил осенний дождь

просто болтали
с тобой
о том
о сём

было много
разных пятен
мир
всегда был
необъятен
и непонятен

пчелиный
улёт
рой
в свой
улей
больше не пойдёт

где то
девочка ревёт
парень встретился
да не тот