Игрушка щенка

Наталья Галкина 4
Мой щенок любит мяч
И за ним мчится вскачь,
Только вдаль мячик брошу,
Принесёт мяч, в ладоши.

«Ты со мной поиграй,
вдаль его сам бросай!»
И летит мяч опять,
Чтоб щенка развлекать.
21.10.2019 г., в 22.50 мин.