Это было во все времена

Татьяна Дадаева
Это было во все времена,
Нелюбимых всегда оставляли.
Обо всем знала только луна,
Под луной о любви мы мечтали.

Разве можно? А может нельзя?
Раздавать, что без чувства не мило.
Мне послали тебя небеса,
Когда солнце так ярко светило.

Не понять никому никогда
Как природа с тобою играет.
Разве жизнь наша это игра?
Завлекает, потом исчезает.

Протянулась незримая нить,
Кто-то дергает кукол за ножки.
А внутри все сгорает, горит
Заставляя бежать по дорожке.

И зачем надо было страдать?
Тот, кто миром моим управляет,
Должен был бы заранее знать,
Кошки черные сами гуляют.

Не унять эту боль, не убить,
Нежность снова восстанет из пепла.
И останется муки любить…
Неужели так сильно ослепла?

Я молю тебя, снова молю.
Не суди меня слишком сурово,
Я люблю. Все вокруг я люблю.
И тебя. На земле… земного.