Нешуточная любовь!

Виктор Москаленко Ст
Целый день сижу, скучаю
По тебе, моя краса!
Одноклассников включаю
И смотрю по три часа.

Если я тебе не нравлюсь -
Это вовсе не беда.
Стану лучше я, исправлюсь,
Чтобы ты сказала: ДА!

Если ты мне не поверишь,
Доказать тебе смогу:
Не могу я лицемерить,
Честь свою я берегу.

На свиданье приглашаю,
Завтра в восемь тридцать пять.
От любви к тебе сгораю,
Так хочу тебя обнять!