Шоколадно-кофейное

Лора Татаурова
Из Цикла "50 оттенков кофе"               

Нам октябрь подарил осень цвета ванили,               
шоколадно-кофейным дурманом накрыл...               
губы ласковым блеском как мёдом манили,               
и мелодию блюза саксофон выводил...               

Шоколадные капли по телу струились,               
и дурманил горчинкой зёрен тех аромат,               
мимолётная встреча,мы снова влюбились,               
и в разлуке далёкой только рок виноват...               

Этот кофе волшебный с каплей золота рома,               
послевкусием страсти былой одарит...               
шоколадного цвета и нежной истомы,               
осень встрече с мечтою благоволит...               

Эти запахи пряные со вкусом рябины,               
нас дурманят и терпким парфюмом пьянят,               
не страшит вновь разлука и осени стыни,               
шоколадно-кофейный той любви аромат...               

                ***               

Из Цикла "50 оттенков кофе"               

Утро обнимает нежностью снежинок,               
я улавливаю запах ёлки,мандаринок...               

Чем же ты сегодня снова удивишь?!               

Таинство во взгляде, ты молчишь...               

Лишь улыбка по лицу стекает нежно,               

ты колдуешь с кофе, чуть небрежно,               

рассыпая зёрен ароматов свежесть,    

за окном зима дарит свою снежность...