Состояние тебя

То-Ка Нинин
Я не знаю как это называется
с одной стороны очень плохо
 сдругой очень хорошо
мондраж дрожь и слабость
увидел тебя и до сих пор
отойти не могу
странное оно человеческое тело
вернись Нина
номер телефона тот же
пароль от почты тот же
правда гугл бывает блочит
а привязана она к твоему номеру
как и стихи
аську так и не сделал
без тебя там делать нечего
сейчас осознал
что пишу все это
с абсолютно неподвижным лицом
застывшим в одной гримасе
вернись ты ведь сама этого хочешь

20:52 23.10.2019